注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐成长

 
 
 

日志

 
 

老师也是父母  

2016-12-05 15:35:45|  分类: 宋天月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12:00现在是幼儿午觉入睡时间,12:40幼儿都已熟睡,进入甜甜的梦乡。
 我来回巡视着,发现妮宝装睡,她发现我就赶紧闭眼睛,等我走开,她又悄悄的偷看我。我走过去,摸了摸她的头她还假装睡着了,我便问她:妮宝,你睡着了吗?她这才睁开眼睛看看我,还可爱的摇摇头。“平时你睡觉睡得很好,今天为什么睡不着呀?”妮宝低头想了一会儿,回答我说“老师,我怕”“怕!你怕什么呀?”“爸爸在家放怪兽给我看,我睡觉怪兽就会跑出来吃我,一直追着我,我害怕就不敢睡觉!”“别怕,怪兽不会来的,它在电视里面”“不行,我不敢。”“那你睡觉,老师守着你,怕了你就叫我,好吧!”
  半天,我把妮宝哄入睡。入睡时,她小手拉着我的食指,不松开。还时不时偷偷地看看我在不在,确定我一直在,才敢入睡。
  起床后,我单独和妮宝谈话,让他明白,怪兽是假的,不应该看这类的片子。
  离园时,妮宝妈妈来接妮宝,我跟妮宝妈妈沟通了一下,我说大人的习惯,行为对孩子有一定的影响了,幼儿应该看一些健康的动画片,家长应该陪同幼儿观看,而不是幼儿陪同家长看电视剧。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018